Améliorez vos connaissances en matière d'équipement et de techniques de cuisine et inscrivez-vous à l'une de nos démonstrations de cuisine. Choisissez l'atelier approprié ci-dessous et profitez de ces sessions instructives pleines de plats savoureux et de faits fascinants !
Moment: 10u30 - 13u30
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres: 2
Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de basee la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.
Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.
Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.
Prix de revient: € 55,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson
Moment: 14u - 17u
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres:
Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.
Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.
L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.
Moment: 10u30 - 13u30
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres: 6
Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de basee la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.
Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.
Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.
Prix de revient: € 55,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson
Moment: 14u - 17u
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres:
Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.
Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.
L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.
Moment: 10u30 - 13u30
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres: 6
Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de basee la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.
Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.
Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.
Prix de revient: € 55,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson
Moment: 14u - 17u
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres:
Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.
Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.
L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.
Moment: 10u30 - 13u30
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres: 8
Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de basee la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.
Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.
Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.
Prix de revient: € 55,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson
Moment: 14u - 17u
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres:
Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.
Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.
L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.
Moment: 10u30 - 13u30
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres: 8
Cuisiner sur une cuisinière traditionnelle, les avantages d'une plaque de mijotage en fonte, la puissance d'un brûleur wok, cuire sur un Teppan Yaki, jouer avec le four à basse température, ...
Nous joignons le geste à la parole et vous faisons découvrir les applications culinaires d'un cuiseur Lacanche !
Cette démonstration s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux experts.
Coût : € 55.00 par participant (y compris le programme, les recettes, les plats et les boissons)
Traduit avec DeepL.com (version gratuite)
Moment: 14u - 17u
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres:
Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.
Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.
L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.
Moment: 10u30 - 13u30
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres: 8
Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de basee la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.
Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.
Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.
Prix de revient: € 55,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson
Moment: 14u - 17u
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres:
Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.
Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.
L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.
Moment: 10u30 - 13u30
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres: 8
Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de basee la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.
Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.
Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.
Prix de revient: € 55,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson
Moment: 14u - 17u
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres:
Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.
Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.
L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.
Moment: 10u30 - 13u30
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres: 8
Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de basee la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.
Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.
Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.
Prix de revient: € 55,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson
Moment: 14u - 17u
Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)
Contact: +32 (0)9 251.49.99
Le nombre de places libres:
Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.
Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.
L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.
Contacter
Adek® bv
Grondwetlaan 81
B-9040 Gend (Sint-Amandsberg)
+32 (0)9 251.49.99
info@adek.be
BTW BE0429 186 891
Heures d' ouverture du bureau
DI - VR: 9u - 12u30 & 13u30 - 18u
ZA: 10u - 17u
Heures d' ouverture
de la salle d'exposition
DI - VR: 13u30 - 18u
ZA: 10u - 17u
Vous êtes invités à visiter notre salle d'exposition le samedi 30/11 et le dimanche 1/12 de 10h à 17h sans interruption.
Le samedi, il y aura des démonstrations culinaires où vous pourrez déguster une collation et une boisson pour mieux connaître notre gamme.
Le dimanche matin, vous pourrez découvrir les différences entre le gaz et l'induction.
Le dimanche après-midi, les techniques de découpe seront exécutées par un professionnel de Demeyere.