Démonstrations de cuisine

Améliorez vos connaissances en matière d'équipement et de techniques de cuisine et inscrivez-vous à l'une de nos démonstrations de cuisine. Choisissez l'atelier approprié ci-dessous et profitez de ces sessions instructives pleines de plats savoureux et de faits fascinants !

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

7 Décembre 2024

Moment: 10u30 - 13u30

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres: 2

 

Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de basee la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.

 

Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.

 

Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.

 

Prix de revient: € 55,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson

Live Cooking

7 Décembre 2024

Moment: 14u - 17u

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres:

 

Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.

 

Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.

 

L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

18 Janvier 2025

Moment: 10u30 - 13u30

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres: 6

 

Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de basee la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.

 

Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.

 

Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.

 

Prix de revient: € 55,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson

Live Cooking

18 Janvier 2025

Moment: 14u - 17u

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres:

 

Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.

 

Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.

 

L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

15 Février 2025

Moment: 10u30 - 13u30

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres: 6

 

Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de basee la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.

 

Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.

 

Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.

 

Prix de revient: € 55,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson

Live Cooking

15 Février 2025

Moment: 14u - 17u

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres:

 

Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.

 

Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.

 

L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

15 Mars 2025

Moment: 10u30 - 13u30

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres: 8

 

Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de basee la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.

 

Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.

 

Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.

 

Prix de revient: € 55,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson

Live Cooking

15 Mars 2025

Moment: 14u - 17u

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres:

 

Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.

 

Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.

 

L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.

Live Cooking

22 Mars 2025

Moment: 10u30 - 13u30

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres: 8

 

Cuisiner sur une cuisinière traditionnelle, les avantages d'une plaque de mijotage en fonte, la puissance d'un brûleur wok, cuire sur un Teppan Yaki, jouer avec le four à basse température, ...

Nous joignons le geste à la parole et vous faisons découvrir les applications culinaires d'un cuiseur Lacanche !

Cette démonstration s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux experts.

 

Coût : € 55.00 par participant (y compris le programme, les recettes, les plats et les boissons)

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

Live Cooking

22 Mars 2025

Moment: 14u - 17u

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres:

 

Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.

 

Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.

 

L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

26 Avril 2025

Moment: 10u30 - 13u30

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres: 8

 

Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de basee la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.

 

Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.

 

Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.

 

Prix de revient: € 55,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson

Live Cooking

26 Avril 2025

Moment: 14u - 17u

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres:

 

Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.

 

Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.

 

L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

24 Mai 2025

Moment: 10u30 - 13u30

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres: 8

 

Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de basee la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.

 

Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.

 

Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.

 

Prix de revient: € 55,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson

Live Cooking

24 Mai 2025

Moment: 14u - 17u

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres:

 

Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.

 

Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.

 

L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

14 Juin 2025

Moment: 10u30 - 13u30

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres: 8

 

Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de basee la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.

 

Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.

 

Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.

 

Prix de revient: € 55,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson

Live Cooking

14 Juin 2025

Moment: 14u - 17u

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres:

 

Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.

 

Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous inspirer.

 

L'inscription à cet événement n'est pas nécessaire.