Démonstrations de cuisine

Améliorez vos connaissances en matière d'équipement et de techniques de cuisine et inscrivez-vous à l'une de nos démonstrations de cuisine. Choisissez l'atelier approprié ci-dessous et profitez de ces sessions instructives pleines de plats savoureux et de faits fascinants !

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

20 Avril 2024

Moment: 10u30 - 13u30

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres: 3

 

Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de base de la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.

 

Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.

 

Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.

 

Prix de revient: € 45,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson

Live Cooking

20 Avril 2024

Moment: 14u - 17u

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres:

 

Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

25 Mai 2024

Moment: 10u30 - 13u30

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres: 6

 

Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de base de la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.

 

Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.

 

Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.

 

Prix de revient: € 45,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson

Live Cooking

25 Mai 2024

Moment: 14u - 17u

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres:

 

Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.

Live Cooking

15 Juin 2024

Moment: 10u30 - 13u30

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres: 1

 

Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

22 Juin 2024

Moment: 10u30 - 13u30

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres: 6

 

Au cours de cette démonstration de cuisine, les principes de base de la cuisson à la vapeur, de la régénération, de la cuisson combinée, de la cuisson à basse température, du refroidissement rapide, etc. sont présentés de manière simple.

 

Les fonctions du programme et les applications culinaires des appareils sont expliquées et divers en-cas sont préparés. Il n'y a pas de meilleur moyen de se familiariser avec ces techniques.

 

Une réunion informelle où les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une atmosphère cordiale.

 

Prix de revient: € 45,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson

Live Cooking

22 Juin 2024

Moment: 14u - 17u

Adresse: Grondwetlaan 81 - B-9040 Gent (Sint Amandsberg)

Contact: +32 (0)9 251.49.99

Le nombre de places libres:

 

Venez découvrir une démonstration de cuisine en direct dans notre salle d'exposition rénovée, donnée par le chef Bart Vanhevel de l'Atelier culinaire Te Lande.