FR | NL | EN

Découvrez de nouvelles techniques

Lors de nos démonstrations culinaires

L'équipe d'Adek est convaincue qu'aucune technologie ne peut insuffler une âme à la nourriture, c'est la raison pour laquelle des sessions culinaires sont organisées dans notre showroom.
Des réunions informelles lors desquelles les possibilités de tous les appareils de cuisine sont explorées dans une ambiance chaleureuse.
Tenez notre calendrier à l'œil pour découvrir les démonstrations culinaires instructives d'Adek!
Tenez notre calendrier à l'œil pour découvrir les démonstrations culinaires instructives d'Adek!
Tenez notre calendrier à l'œil pour découvrir les démonstrations culinaires instructives d'Adek!

 

Notre calendrier

Fouinez à travers l'offre actuelle

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Tour culinaire...

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Tour culinaire...

Date: 23 novembre 2017 - A partir de 18h30
Contenu: Vous y découvrirez toutes les facettes de la “cuisson à la vapeur” avec les Combi-steamer V-Zug. Des secrets sont dévoilés et illustrés avec au minimum six préparations. Cette démo culinaire est intéressante à la fois pour les débutants ayant une certaine base et pour les cuisiniers chevronnés.
Emplacement: ADEK - Grondwetlaan 81 - 9040 Sint Amandsberg
Prix de revient: € 45,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson)
Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

Date: 25 novembre 2017 - A partir de 11.00 h
Contenu: Les principes de base de la cuisson à la vapeur avec les Combi-steamer V-Zug, la régénération, la cuisson à la vapeur combinée, la cuisson à faible température, etc. y sont présentés d'une manière fluide. Les fonctions du programme et les applications culinaires sont parcourues et divers en-cas sont préparés. Il n'existe pas de meilleure méthode pour une première initiation à ces techniques.
Emplacement: ADEK - Grondwetlaan 81 - 9040 Sint Amandsberg
Prix de revient: € 30,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson)
Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

Date: 02 décembre 2017 - A partir de 11h
Contenu: Les principes de base de la cuisson à la vapeur avec les Combi-steamer V-Zug, la régénération, la cuisson à la vapeur combinée, la cuisson à faible température, etc. y sont présentés d'une manière fluide. Les fonctions du programme et les applications culinaires sont parcourues et divers en-cas sont préparés. Il n'existe pas de meilleure méthode pour une première initiation à ces techniques.
Emplacement: ADEK - Grondwetlaan 81 - 9040 Sint Amandsberg
Prix de revient: € 30,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson)
Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Tour culinaire...

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Tour culinaire...

Date: 07 décembre 2017 - A partir de 18h30
Contenu: Vous y découvrirez toutes les facettes de la “cuisson à la vapeur” avec les Combi-steamer V-Zug. Des secrets sont dévoilés et illustrés avec au minimum six préparations. Cette démo culinaire est intéressante à la fois pour les débutants ayant une certaine base et pour les cuisiniers chevronnés.
Emplacement: ADEK - Grondwetlaan 81 - 9040 Sint Amandsberg
Prix de revient: € 45,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson)
Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

Cuire à la vapeur - la méthode de cuisson du futur! Initiation.

Date: 09 décembre 2017 - A partir de 11.00 h
Contenu: Les principes de base de la cuisson à la vapeur avec les Combi-steamer V-Zug, la régénération, la cuisson à la vapeur combinée, la cuisson à faible température, etc. y sont présentés d'une manière fluide. Les fonctions du programme et les applications culinaires sont parcourues et divers en-cas sont préparés. Il n'existe pas de meilleure méthode pour une première initiation à ces techniques.
Emplacement: ADEK - Grondwetlaan 81 - 9040 Sint Amandsberg
Prix de revient: € 30,00 par participant (syllabus, recettes, petits plats et boisson)